Apport personnel
Droits d'entrée
Nombre d'implantations

LES FOURNILS DE FRANCE
Essayez pour le prix, vous reviendrez pour le goût

  Le réseau

Service de mise en relation gratuit et sans engagement

Les franchiseurs, responsables du développement sont attentifs à la qualité de votre candidature : soyez clairs, motivez votre projet et renseignez bien les champs demandés.

Votre profil

Votre projet

Ces informations sont importantes car elles vont nous permettre de transmettre, ou non, votre dossier vers le(s) franchiseur(s) en fonction des différents critères imposés par l'enseigne. Soyez précis.

* Champs obligatoires



Présentation du concept
 

 

Les Fournils de France : le goût à prix concurrentiel !
 

Depuis 1986, le réseau Les Fournils de France développe son savoir-faire dans le domaine de la boulangerie, présentant, en plus des
pains et des viennoiseries, pâtisseries et restauration rapide.

L'enseigne veille à offrir à ses clients un vaste choix, mais toujours avec des produits de qualité, proposés à prix compétitifs.

Côté franchisés, les points fort sont nombreux, avec, entre autres, l'assistance du réseau à chaque étape du projet, une formation initiale, et un modèle très rentable.
 
 

 

 
Les grandes dates
 
Création réseau:
Lancement franchise :
Nbr de franchisés :
1986
2013
19
 
Conditions d'accès au réseau
 
  • Droits d'entrée :
    14 500 €
  • Apport personnel :
    50 000 €
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Royalties :
    1.5%
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Investissement global :
    à partir de 160 000 €
  • CA réalisable aprés 2 ans :
    252 000 €
  • Surface moyenne :
    40 m2

 

 


Profil du candidat :
 

Pour réussir, le candidat doit :

  • Aimer construire et animer son équipe
  • Etre ouvert à l’apprentissage des techniques qui ont fait le succès du concept 
  • Avoir un sens de commerçant s’il exploite directement ou qu’il transmet à son équipe s’il est investisseur

 

 
Historique: