Apport personnel
Droits d'entrée
Nombre d'implantations

BISTROT DU BOUCHER
Au coeur de la cuisine française

  Le réseau

Service de mise en relation gratuit et sans engagement

Les franchiseurs, responsables du développement sont attentifs à la qualité de votre candidature : soyez clairs, motivez votre projet et renseignez bien les champs demandés.

Votre profil

Votre projet

Ces informations sont importantes car elles vont nous permettre de transmettre, ou non, votre dossier vers le(s) franchiseur(s) en fonction des différents critères imposés par l'enseigne. Soyez précis.

* Champs obligatoires



Présentation du concept
 

Bistrot du Boucher : la passion d’une cuisine de qualité




Le réseau
Bistrot du Boucher réunit des restaurateurs passionnés par leur métier et désireux d’offrir à leurs clients une cuisine de qualité.

Ils restent totalement indépendants : carte et décor ne sont pas standardisés au sein du groupe.


 


Pour en savoir plus sur le réseau : Rejoindre le réseau de franchise Bistrot du Boucher

 
Les grandes dates
 
Création réseau:
Lancement franchise :
Nbr de franchisés :
1988
1998
32
 
Conditions d'accès au réseau
 
  • Droits d'entrée :
    45 000 €
  • Apport personnel :
    80 000 €
  • Redevance fonctionnement :
    3% du CA HT
  • Royalties :
    0
  • Redevance publicitaire :
    7 000 €
  • Investissement global :
    600 000 € HT en moyenne - 250 000€ en rénovation ou adaptation
  • CA réalisable aprés 2 ans :
    1 million €
  • Surface moyenne :
    300 m2 - Terrasse extérieure indispensable

 


Profil du candidat :
 

Les franchisés Bistrot du Boucher doivent avoir à cœur de partager leur passion de la bonne cuisine.

Ils doivent également partager les valeurs de l’enseigne, qui refuse de voir son concept standardisé et préfère une personnalisation de chaque restaurant.