Apport personnel
Droits d'entrée
Nombre d'implantations

STEAKHOUSE DISTRICT
Une enseigne qui casse les codes des chaines de restauration

  Le réseau

Service de mise en relation gratuit et sans engagement

Les franchiseurs, responsables du développement sont attentifs à la qualité de votre candidature : soyez clairs, motivez votre projet et renseignez bien les champs demandés.

Votre profil

Votre projet

Ces informations sont importantes car elles vont nous permettre de transmettre, ou non, votre dossier vers le(s) franchiseur(s) en fonction des différents critères imposés par l'enseigne. Soyez précis.

* Champs obligatoires



Présentation du concept
 

Présentation de l'enseigne Steakhouse District


Steakhouse District est une enseigne qui casse les codes des chaînes de restauration. Cette dernière s’inspire des plus beaux Steakhouse de New-York. Elle est créée en 2016 par Emmanuel Guth, qui a également fondé l'enseigne de restauration rapide Mezzo Di Pasta. En 2017, le réseau commence à se développer en licence de marque.

Le réseau propose à ses clients un environnement chic et soigné. Il y sert des viandes de races cuites dans un four à braises naturelles, mais aussi des produits locaux frais ou achetés depuis Rungis. La carte comporte des classiques de la cuisine new-yorkaise comme le T-Bone steak, la salade Caesar ou le cheese cake.

Le restaurant de Strasbourg s'étend sur une surface de 300 m² avec 120 places assises et un décor mettant en valeur le street art. Cet espace est aménagé en plusieurs salles de 20 à30 couverts chacune. En fonction de l’emplacement choisi, le licencié Steakhouse District peut mettre en place un espace « bar » pour les clients qui attentent ou simplement les clients de passage.

La formation des nouveaux licenciés Steakhouse District dure un mois et permet la transmission du savoir-faire et des meilleures pratiques. Cette dernière se déroule au sein du restaurant de l'enseigne à Strasbourg.

Vous êtes motivé par l’entrepreneuriat ? Vous vous pensez capable de gérer un établissement ? Vous êtes un professionnel de la restauration ou avez une expérience dans le secteur ? Rejoignez Steakhouse District.

 

franchise steak house district

 
Les grandes dates
 
Création réseau:
Lancement franchise :
Nbr de franchisés :
2016
2017
1
 
Conditions d'accès au réseau
 
  • Droits d'entrée :
    18 000 €
  • Apport personnel :
    120 000 €
  • Redevance fonctionnement :
    N.C
  • Royalties :
    1%
  • Redevance publicitaire :
    N.C
  • Investissement global :
    800 000 €
  • CA réalisable aprés 2 ans :
    1,9 M € HT
  • Surface moyenne :
    N.C

 

 


Profil du candidat :
 

 Un «  STEAKHOUSE DISTRICT  »  est une véritable petite PME comptant 15 à 20 collaborateurs. Nous recherchons idéalement des partenaires étant déjà des professionnels du secteur de la restauration ou ayant au moins une première expérience dans ce domaine. 

Notre partenariat peut par exemple s’adresser à des professionnels du secteur désireux de convertir leurs établissements en STEAKHOUSE DISTRICT pour vivre ce que nous avons vécu en convertissant un Bistro Romain pour développer 25 % de chiffre d’affaire supplémentaire

Enfin si vous n’êtes pas un professionnel du secteur mais que la gestion d’une « grosse machine » ne vous fait pas peur, vous pouvez toujours tenter votre chance en nous envoyant votre candidature !

Dans tous les cas nous vous répondrons et vous recevrons avec intérêt et plaisir.

 
Historique: