Apport personnel
Droits d'entrée
Nombre d'implantations

Service de mise en relation gratuit et sans engagement

Les franchiseurs, responsables du développement sont attentifs à la qualité de votre candidature : soyez clairs, motivez votre projet et renseignez bien les champs demandés.

Votre profil

Votre projet

Ces informations sont importantes car elles vont nous permettre de transmettre, ou non, votre dossier vers le(s) franchiseur(s) en fonction des différents critères imposés par l'enseigne. Soyez précis.

* Champs obligatoires



Présentation du concept
 

Best Bagels


Depuis 2004, Best Bagels offre un concept de restauration rapide inspiré des delis new-yorkais, où les gourmands peuvent retrouver un choix de recettes exclusives, notamment des bagels, conçues comme des plats avec des produits de qualité.


Le tout est servi dans un décor évoquant la culture américaine et une ambiance underground, chaque établissement possédant néanmoins son identité propre.


Best Bagels a choisi de se développer en franchise, permettant aux porteurs de projet de bénéficier d'un accompagnement à chaque étape de leur lancement et d'une formation complète, l'enseigne misant sur des relations simples et franches avec ses franchisés pour réussir.


Best Bagels

 
 
Les grandes dates
 
Création réseau:
Lancement franchise :
Nbr de franchisés :
2004
2012
4
 
Conditions d'accès au réseau
 
  • Droits d'entrée :
    10 000 €
  • Apport personnel :
    60 000 €
  • Redevance fonctionnement :
    6.5% du CA HT
  • Royalties :
    0
  • Redevance publicitaire :
    2% en moyenne, modulable
  • Investissement global :
    entre 100 K€ et 150 K€ hors coût du local
  • CA réalisable aprés 2 ans :
    de 230 K€ à 670 K€ constaté
  • Surface moyenne :
    70m² exploitables

 

 


Profil du candidat :
 

Vous avez déjà une expérience de management
Nous recherchons des candidats qui s’investiront tous les jours, bons vendeurs, bons managers et bons gestionnaires, mais aussi capables de fédérer leurs équipes autour des valeurs de BEST BAGELS.
C’est pourquoi une première expérience professionnelle dans le domaine commercial ainsi que dans celui du management d’équipe sont vivement recommandés.

 

 

 

 

 
Historique:
 

En 2015, nous servirons le millionième bagel du réseau BEST BAGELS !

Le concept, directement importé des USA, est implanté à Lyon depuis plus de 10 ans. Ce restaurant est devenu une véritable référence pour les lyonnais. Fort de ce premier succès, un second restaurant s’est ouvert dans le quartier d’Ampère, depuis géré par un ancien employé du premier restaurant !

 

Et puis, des employés et certains clients ont sollicité la direction pour ouvrir leur propre restaurant : la franchise BEST BAGELS venait de voir le jour. C’est ainsi qu’en 2012, 2 projets ont aboutis quasiment silmutanément : d’abord en septembre, dans la ville très étudiante de Dijon. 2 anciens clients de Lyon ont monté le projet d’ouvrir dans leur ville le premier restaurant franchisé. Et enfin, en décembre 2012, à nouveau à Lyon, rue Mercière.