Apport personnel
Droits d'entrée
Nombre d'implantations

Service de mise en relation gratuit et sans engagement

Les franchiseurs, responsables du développement sont attentifs à la qualité de votre candidature : soyez clairs, motivez votre projet et renseignez bien les champs demandés.

Votre profil

Votre projet

Ces informations sont importantes car elles vont nous permettre de transmettre, ou non, votre dossier vers le(s) franchiseur(s) en fonction des différents critères imposés par l'enseigne. Soyez précis.

* Champs obligatoires



Présentation du concept
 

Se lancer dans la restauration gastronomique japonaise
avec
Côté Sushi

 


Fondée en 2008, l’enseigne Côté Sushi mise sur l’alliance de différentes tendances culinaires pour proposer une restauration japonaise gastronomique à ses clients.

Les sushis traditionnels côtoient de nombreux plats chauds venus de tout horizon.

cote-sushi-restaurant-grastronomie

 
Les grandes dates
 
Création réseau:
Lancement franchise :
Nbr de franchisés :
2008
2011
11
 
Conditions d'accès au réseau
 
  • Droits d'entrée :
    30 000 €
  • Apport personnel :
    50 000 €
  • Redevance fonctionnement :
    4%
  • Royalties :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Investissement global :
    140 000 € Hors pas de porte
  • CA réalisable aprés 2 ans :
    500-700K
  • Surface moyenne :
    60m²

 


Profil du candidat :
 

Le réseau Côté Sushi recherche des créateurs d’entreprise porteurs d’un projet opérationnel et dotés de compétences au niveau du management.

Des qualités commerciales sont également un plus, de même qu’une bonne capacité à résister à la charge de travail.

Enfin, un bon sens de l’organisation est nécessaire pour ouvrir un restaurant Côté Sushi.

 
Articles et news de ce réseau :
 
Articles :
News :
[11/02/2016]